О человеке

Все к чему ты прикосаешься становится реликвией
которая хранится в наших сердцах
все что ты записываешь становится молитвой
которая поддерживает нас в самый трудный час
все твои слова  превращается в истину
которая стала основой одной книги
любые твои действия обретают смысл
и нам легче отыскать выход если мы его даже не видим
места где ты проходишь становятся священными
там мертвая вода становится живой
ты всю жизнь был лишь отшельником
но ты любил людей и чувствовал их нею боль
ты учил их любить себе подобных
старался стереть ненависть в их них сердцах
ты как мог оберегал их от войн
чтобы лишь мир был в их них домах
но люди как обычно не поняли тебя
они отвергли все твои учения
взяли гвозди чтобы самих себя наказать
и тем самым прокляли людской род на тысячалетия
эти люди схватили тебя и вынесли свой приговор
который даже твоим Отцом не мог быть отменен
и перед смертью ты продолжал любить людей
и не боялся за эту любовь умереть
даже когда эти люди взяли и вбили тебя в крест.............


Рецензии