Ребра Адама

Нет...
Ты не Солнце и с каждым днём сияешь всё тускней,
Ты море, ты океан, ты кладбище погибших кораблей,
Ты не кошка..так, зверёк беззубый...нет когтей,
Ты даже не луна, слепая ты, не видишь ты ночей.

Не главная, уже не первая давно,
А до последней вот рукой подать,
Потерявшая значение Адама и его ребром,
До того потеряно, что можно все ломать...


Рецензии