Пробы

Я Тору написал – и плакали евреи,
Сложил Корана стих – и ликовал араб,
Евангелие от Марка и Матвея –
Есть только пробы моего пера.

В земную жизнь, войдя на полустанке,
Родился, рос, учился, не служил,
С друзьями песни пел, любил, играл в Таганке,
И жил у моря,
Помнится, что жил.

И с Далай-ламой древнего Тибета,
Пройдя нелегкий Восьмеричный путь,
Я обсуждал вопросы без ответа,
Как мной Нирваны познанную суть.

Слух обо мне, как призрак по Европе,
Еще пройдет, надеюсь, а пока
Несется конь, как сто чертей в галопе,
И стряхивает с гривы облака.

Мой возраст скрыт, ведь время – виртуально,
А я итог сложить не тороплюсь.
Я всех живей, ведь я живу тотально,
И Аз есьмь сущий,
С тем и остаюсь,

Дон Кихот.


Рецензии
Пожалуй, с Богом ты на Ты.
А дьяволу нужны цветы?
А девушке? Той, что в окне
Так хочет счастья по Весне?!
Сервантес

Лобанов Дмитрй   29.02.2012 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.