О стихах

Стихи не пишутся, они стучатся в дверь
Как правило, непрошено, незвано
Когда душе уставшей от потерь
Почти  ничто под солнцем не желанно

И мыслей груз , что через годы нес
На плечи давит так, что мочи нету
Вдруг кто-то новый задает вопрос
Или на старые дает ответы

И кажется, что сказано не все
И сознаешь, что понято, так мало
И, может, слово, именно твое,
Есть то, чего кому-то не хватало

А может статься, все это лишь бред
Лишь продолженье суетного бега
И никакого смысла в строчках нет
А есть лишь бунт зарвавшегося эго


Рецензии
Как просто Вы выразили мысль, которая бьётся во мне, особенно в конце стихотворения...

Людмила Похвалинская   13.01.2018 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.