***

А может быть ответов нет?
Привыкнуть нужно к  темноте?
Ведь первозданно чистый свет,
Возможен только в пустоте

Все остальное- отраженье
Все остальное- лишь обман
Застыл в иллюзии движенья
Цветной вселенский балаган

И нет ни замысла, ни цели
И времени теченья нет
Как в бесконечной карусели
Рассвет-закат. Закат-рассвет

Бездумное перемещенье
Из ниоткуда в никуда
Ни просветленья, ни спасенья
Одна пустая суета


Рецензии
ВО-ВО!))))))) С уважением.

Иван Михайлов 4   14.05.2012 13:07     Заявить о нарушении