У края

Я опять оказался у края
Мне опять дальше нету пути
То ли, черти со мною играют
То ль,  господь поминает грехи

Все бреду я, дороги не зная
И шаги мои вроде легки
Но выводит тропинка кривая
На обрыв возле черной реки

Я смотрю в эти темные воды
Сердце стынет и зябко в груди
Ни мостка через реку, ни брода
Не проплыть ее, не перейти

Да и надо ли ? Все здесь в тумане
Не видать, что на том берегу
Мне бежать бы от этого края
Только я, как во сне, не могу


Рецензии
Да, так бывает в жизни. Хорошо!..

Лидия Мокиевская   17.06.2014 19:06     Заявить о нарушении