Я не вернусь

Я не вернусь, даже если останусь
Тихая грусть,может, лучше, чем радость
"Я не вернусь"- шелестела метель,
Вечным снегам  застилая постель

"Я не вернусь"- прожурчала  река
Вешней слезой окропив берега
Облако в небе дождем расписалось:
"Я не вернусь, даже, если останусь..."


Рецензии
печально, когда уходят и не возвращаются..

Ирина Тараканова   08.09.2012 21:23     Заявить о нарушении