Рождение Дороги

Он в неизвестность сделал первый шаг
Ни лучика, ни тверди отделенной,
Ни звука, ни надежды порожденной
Историей надежд, ни рай, ни ад -

Лишь хаос бурь, летяшее пространство,
Что создал Он желая испытать
Возможно ль Совершенное упрямство
С великой целью - двигаться, шагать.

И вот Миры возникли с первым шагом,
Всё разлетелось, до сих пор летит,
Во времени, что стало горьким магом,
Идуший, с ним в борьбе, себя творит.

Взгляни назад проложена дорога,
Но впереди наш каждый шаг с порога...


Рецензии
Очень неплохо.Буду к Вам заходить.С уважением, Олег.

Олег Погорелый   23.09.2012 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите. Оставляйте след.

Саша

Саша Казаков   23.09.2012 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.