встреча

Всего на миг открылась дверца
Не широко, а лишь чуть-чуть
Но сразу вскачь рванулось сердце
Едва не разорвавши грудь

Едва не затопило душу
Перехлестнувши через край
Нет, не был мой мирок разрушен
Всего лишь времени вуаль

Чуть колыхнулась и застыла
Но с  дуновеньем ветерка
Все,  что когда-то с нами было
Вернулось вдруг издалека

Из глубины, из подсознанья
Из самых дальних уголков
Вернулся трепет ожиданья
И нежность губ и колкость слов

На бархатных ресницах иней
Глинтвейна терпкий аромат
И не забытый мной доныне
То теплый, то морозный взгляд

Нет, ничего не изменилось
Вокруг все то - же, что всегда
Но жизнь, вдруг, снова поделилась
На до и после, как тогда...


Рецензии
Писанное душой . всегда читать приятно! Спасибо Вам!!! С уважением!

Ирина Кондратюк   26.04.2014 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Без души писать и не получится.

Сан Саныч Курынов   28.04.2014 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.