Н...

Мели февральские метели
И ночи все и дни
Но cтали детской колыбелью
Для девочки они

Качали нежными руками
И навевая сон
Мерцали льдинки огоньками
Под нежный перезвон

Зима навеки растворилась
В озерах глаз твоих
Бездонность неба отразилась
Наполнив тайной их

И с той поры, как наважденье
Из года в год зима
Все празднует твое рожденье
Рождаясь вновь сама


Рецензии