Февральский этюд

      Февральский этюд

Закружился февраль в парке утром
С не порочною Девой Зимой
И опять станцевал в вальсе будто,
Наследил, за сугробил покой.
В голубом платье небо кому-то
Поцелуй посылает с утра,
В ветках птица в камзоле как будто,
В танго кружит меня сквозь  снега.
В красном платье среди зимней стужи
Веселится, играет судьба,
А под небом узоры на крыши
В белом платье спускает Зима.
Снегири на ветвях между елей
Закружились с утра в карусели,
В красных яблоках белой зимой
Разрезвились, играя с судьбой.
И вот в песне застенчивых елей
Первой стужи горят чудеса.
На заплатах зимы карусели
Разыграла этюда краса.

02.02.2012 года.


Рецензии