Ты обещал мне подарить частичку рая...

Ты обещал мне подарить… частичку… рая,
Луну и звёзды с неба… для меня… достать.
Я слушала тебя,… от счастья… чуть живая,
В любовь твою поверив и боясь … мечтать.

Ты говорил, как … счастливы мы … будем,
И что судьбу с тобой … разделим пополам.
Мы встретились с тобой… по воле – судеб,
Весь мир … положишь ты … к моим ногам.

Рассказывал, как сильно - любишь ты меня.
Описывал… все свои чувства … неземные.
Что без меня не можешь ты прожить и дня.
Дарил цветы и обещал мне - горы золотые.

Всё клялся в вечной и безумной ты любви,
И на руках… носить меня ты… собирался.
И я ответила, пойду с тобой на край земли,
Чтоб … в чувствах ты моих не сомневался.
 
Не знала я, что мастер ты играть сердцами.
Пила я яд твоих красивых, и змеиных слов.
Как птаха раненая, - происшедшим с нами,
Я перестала верить мужчинам, и в любовь.


02.02.2012


Рецензии
Ну что ж, Лариса дорогая
Видать долече нам до рая... с улыбкой и теплом души...

Татьяна Боталова Шмырина   16.03.2014 06:00     Заявить о нарушении
Ты права, Танюша, дорогая.
Мне сейчас, точно, … не до рая.
Боюсь за мир, и не могу писать.
От боли дикой не могу дышать.

Лариса -Феникс   15.03.2014 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.