случайный роман

Когда уйду неслышно, легким шагом
И растворюсь в рассветной тишине
Помашут мне прощально, пестрым флагом
Задернутые шторы на окне

Но ветерок, ворвавшись на мгновенье,
Не потревожит твой счастливый сон,
В котором нет ни слез, ни сожаленья
Пусть, будет крепким и спокойным он

И, пусть, приятным будет пробужденье
Без тяжести и холода в груди
А тонкий флер ночного наважденья
Растает легкой дымкой позади

Прости, что ухожу не попрощавшись,
Прости за этот сладостный обман,
Прости за то, что так и не начавшись,
Закончился случайный наш роман


Рецензии
очень хорошо, что вы пишите, а не сдерживаете себя!
удачи вам и творческого вдохновенья!

Майя Синицына   14.05.2012 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за предоставленное удовольствие прикоснутся к прекрасному.
Всё, что попало на глаза было замечательно и возвышено.
С теплом и большим уважением.

Галина Шевцова 4   15.10.2019 06:13   Заявить о нарушении