Н

Я в зеркало смотрю как в шар хрустальный
Пытаюсь вновь увидеть в нем тебя
Поймать хотя бы только взгляд прощальный
Не веря, не надеясь не любя

Как много лет прошло с тех пор, событий
И я не тот, не та уже и ты
Но никогда, наверно не забыть мне
Тех давних дней печальной красоты

А, может, было все намного проще
И может, многое тогда придумал сам
Все может быть, вот только сердце ропщет
На то, что я его оставил там


Рецензии
Хорошо! Мне понравилось.

С уважением,

Марсель Шамсивалеев   02.02.2012 15:44     Заявить о нарушении