Про национализм!

Когда русские просто требуют к себе уважения,
Другие народы говорят, что к национализму это стремление!
Но многие представители этих самых народов
Ведут по отношению к русским себя, как уроды!
И своё поведение они правильным считают,
Потому как русских всей душой презирают!
Но такие условия межэтнических отношений
Могут привести Россию к самоуничтожению!


Рецензии