В ночной тиши

В ночной тиши хочу я раствориться
Вобрать в себя и шелест ветерка
И лунный свет, и всполохи зарницы
И взмах крыла ночного мотылька

Хочу проникнуть в тайны мирозданья
Понять не разумом, почувствовать душой
 В короткий миг с природою свиданья
Хочу услышать, вечность, голос твой
         
                1983


Рецензии
Мгновенье остановилось, и оно прекрасно...

Зура Умарова   29.06.2015 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.