Однокласснице

Мы походкой невесомой,
Взявшись за руки, идём.
Немотой святой я скован,
Потому что мы – вдвоём.

Потому что слишком скоро
Позовут тебя домой…
Но родной приморский город
Не расстанется со мной.

Я, наверно, не сумею
Что-то главное сказать.
Даже встречные немеют,
Заглянув в твои глаза.
….
К твоему порогу близко
Я прокладываю след.
До чего мой слог изыскан.
Но тебя со мною нет.


Рецензии