Зимняя сессия

С первого по тринадцатое,
В самый разгар зимы,
С самого утра готовиться
К сессии будем мы.
Снова закружит голову
Формул кошмарный бред…
Все эти дни буду мучиться –
Сессию сдам, или нет?!
А если я не сдам ее,
То не поеду домой.
Кому-то надо тоже здесь
Снег убирать зимой.
Я буду вспоминать тебя,
Мой родной городок,
Держа в руках своих большой,
Очень большой скребок!


Рецензии