***

Что-то где-то перегрето,
Кто-то кем-то выжат в сок,
Всюду бродят силуэты,
Мозг, истёртый в порошок.

Дом багряный, с виду пьяный,
Вам внушит он дикий смех
Мы спонтанны, мы упрямы,
Приглашаем в гости всех.


Рецензии
"проклятый старый дом" ;)

Энжи Ровере   01.08.2012 19:47     Заявить о нарушении