Моя беспутная подруга

Моя беспутная подруга
-Ты безрассудна и млада
Моих затменных дней отрада
Моя приятная беда.

С тобой легко,непринуждённо
Ты словно вешняя вода
Вольёшься в душу осторожно
Потом исчезнешь навсегда
Как сон,как мнимая мечта.

Ведомый сладким искушеньем
Испить безудержную страсть
Спешу к тебе с одним стремленьем
Моя приятная напасть.

В моих объятьях утопая
Роняя локоны волос
Губами нежно обжигая
Ты шепчешь ласковую ложь.

Лоза любви,чарующая нимфа
Как благородное вино
Тобой немыслимо напиться
 -Я пью до дна и вновь оно!

Манящий шарм,простая шалость
И сердце из кусочков льда
Так утоли мою усталость
Моя приятная беда.

Ты мне была теплее солнца
Моих затменных дней звездой
Увы,любовью сердце не напьётся
Мы слишком разные с тобой.

Как жаль,что молодость туманна
И безрассудна и слепа
Ты мне по-прежнему желанна
И пусть любовь твоя игра.


Рецензии
Интересный стих...как про меня)
Фантазия, или навеяло личным?

Георгий Егоров 3   19.09.2023 09:49     Заявить о нарушении
У многих подобное было.

Евгений Гурбановский   19.09.2023 09:53   Заявить о нарушении