Люблю, восхищаюсь

Люблю, восхищаюсь твоей красотой
И снова влюбляюсь.

***

Как мало изменился мир,
В «Сонетах» о тебе еще писал Шекспир,
Как сильно изменился я,
Но не измена лишь любовь к тебе моя.

***

Закон есть право красоты,
А ты красива.
Пусть сбудутся твои мечты.

***

Я раб и поклоняюсь божеству,
Безволен в мыслях и своих желаньях,
Любовь и дар и наказанье,
А не любить тебя я не могу.

***

Я только одно знаю,
Что я хочу в этой жизни точно,
Быть с тобою, любить тебя.
Ты большая любовь моя.


Рецензии