Зимний вечер

Зимний холодный вечер
Как всегда приглашает.
Нет, не на встречу,
А на кружечку чая.
Тёплый и с шоколадом
Нежные руки согреет.
Большего и не надо,
Чтобы уснуть скорее.
Сквозь дремоту и холод
Чуть еле слышна
Метель. Захватила город,
Обволокла все дома…
Ветер свистит немного,
И бьёт тревогу окно.
Морозу стало угодно
Разрисовать его.
Последний глоток чая
Предательски всё же остыл.
Последняя строчка тает:
-Не предавай хоть ты...

       ... Из глубины интернета
       Монитора покажет экран
       Слова, застрявшие где-то:
       -Конечно же не предам!


Рецензии