Я дарю тебе

Я дарю тебе свое сердце,
Пусть оно будет рядом с тобою,
Пеньем птиц и капелью весною.
Я люблю и наверно любим.

***

Услада моих глаз,
Мечтанье сердца моего,
Другого счастья я не знаю,
Ты для меня одна такая.

***

Моя любовь, ты так прекрасна,
Как солнца луч, глаза ты режешь мне,
Смотреть приятно и опасно,
Но очень редко ты приходишь по зиме.

***

Мое сердце на тебя не может злиться,
Мое сердце может тосковать ,
Ты моя красивая Жар птица,
Прилетай ко мне скорей опять.

***

Любовь не может быть иной,
Сквозь тернии к звездам пробираться,
Дано и плакать и смеяться,
Мой Ангел ты всегда со мной.


Рецензии