ОУМ РАМ!

Молния взмахом клинка небо ночное пронзила,
Градом обрушился свод…

Жизнь – в океане дождя… Ночь громом заговорила.
Ветер здесь мантры поёт.

Смерч фиолетовых молний вспышкой взорвал темноту –
Танец сияющий Шивы!

Голос грохочущий горний мне подарил красоту –
Вспышки, разряды, разрывы…

Это – мой праздник, мой путь. В нём обретаю я счастье,
Трансцендентальный экстаз.

В нём, только в нём моя суть – в яростном этом ненастье,
Где я кружился не раз,

Щедрым дождём упоённый – словно нектаром Амриты.
И ждал восхода звезды…

В небо безумно влюблённый. В то, где все тайны раскрыты
После полночной грозы…

…Чисто, прохладно, свежо после дождя на заре.
Светится весь небосклон.

А на востоке взошёл "Всадник на Белом Коне" –
Сириус и Орион!


Рецензии