О, Вы, моё прекрасное созданье!

О,Вы,моё прекрасное созданье!
Мой лучик света в царстве тьмы!
О,Вы,моё очарованье!
Цветок небесной красоты!

Вы,как весенний лёгкий ветер
Несёте радость и тепло
Вы,отблеск лучшего на свете
-Вы свет мой,счастье и добро!

Окутав нежностью и лаской
Проникнув в таинства души
Вы мне открыли двери в сказку
-В мир процветанья и любви!

Вы ангел мой
Вы мой хранитель
Мой самый нежный сладкий сон
Мой верный друг
Мой вдохновитель
Моё прозренье и любовь!

Пленя своим великолепьем
Своей природной чистотой
-Вперёд на многие столетья
Я приобрёл в душе покой.

Вы вся во мне!Я ваш на веки!
Средь смуты дней и суеты.
О,вы,моё чудесное творенье
Мои желанья и мечты!


Рецензии
Очаровательно! Чудесное посвящение Женщине!

С благодарностью,

Александра Захарова Медведева   28.04.2014 23:05     Заявить о нарушении
Очарован отзывом!
С Уважением!

Евгений Гурбановский   29.04.2014 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.