Тишина не врет

Я расскажу тебе,
Как тихо думала о нас.
Скажу, как билось сердце в такт.
Как было страшно раскрыть душу и выпустить наружу.
Как тихо расцветали сны.
И увядала грусть.
Как билось сердце,
Разбитое и не живое.
Все песни только о тебе,
И засыпая мысленно с тобой.
Чем ближе,
Тем сильней огонь,
Тем ярче солнце, обжигает.
Ты говорил, что только мой.
А правда ли?
Все те слова,
Все чувства впопыхах?
Обман!
И только тишина,
Поведает мне правду.
Лишь только тишина не врет.
Она одна все знает наперед.
Все то что это ложный сон.
И то что ты тогда ушел.


Рецензии