Жизнь. Потом

И все дальше ,
Дальше.
Тянется время , вытягивая меня в старость.
я весь оттопырившись, пытаюсь сдержать ее.
сдержать , сдержать ее.
как я не бился, не чувствовал я потока энергии в из дна желудка.
не слышал криков своего тела .
Все горечь во рту, с легких привкусом головокружения.
Оттенки страха. Да тени страха на поверхности глади.
фонтан дорогая, подари мне фонтан.

А потом?
А потом все пройдет, затихнет.
а потом я встану и поднимусь на верх, размяв все свои кости
А потом и это пройдет, и я оставшись на месте пойму как далеко убежали мои друзья, с их телефонными звонками и нелепыми скрытыми словами загадками славы, в поисках который они полоскали город своим дерьмом и полоскали мозги своим дерьмом, полоскали своим дерьмом меня всего, снизу до верху, зарывая меня поглубже, поглубже, заставляя смеяться и просто сдать, сдать все свои внутренности на хранение огромному постчеловеку, изжитого всеми грехами и болезнями, превращая меня в него же .
А потом?
а потом я снова умру, и буду умирать каждый четверг, под крики и стоны женщин собравшись вокруг моей головы и пытающиеся достать от туда живительный эликсир, мн еничего не оставив, вылезав внутренности мне и жадно прищуриваясь.
а потом?
а потом я в отправлюсь путешествовать по улицам , по шоссе по переулкам, набитых бездомными, ищущими дом для своей души, останусь девушки, под окнами которой скопилась огромная толпа придурков выкрикивающих ей свою любовь, а она улыбается в лучах этого вранья и греет свое тело.
А потом?
А потом каждый вечер мы с моим другом будем расстреливать друг друга из ржавого револьвера, и получать охренненое удовольствие, пытаясь пересчитать наши убитые тела.
тронем все головы
А потом?
а потом я попытаюсь показать себя, все 700 тел которые я смог рассмотреть
а потом
а потом
и закончиться время
и мы снова начнем сначала


Рецензии