Опять души моей волненья...

Ну что ж, опять мне лишь сомненья,
опять не знаю как мне быть...
Опять души моей волненья,
Тебя не дал ты мне забыть...

Да так! Признанье за признаньем,
и может нужно отказаться...
Но я согрета... твоим дыханьем,
я лишь хочу тебе отдаться.

Я лишь скажу, себе не в оправданье,
моё желанье быть твоей,
так то не блажь, а ожиданье
слиянья страсти, без теней...


Рецензии
Волнительно!

Мне понравилось))

Он Ушёл   03.02.2012 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо))) Застряла на одной теме...Надо бы и о природе))

Кошка Немножко   03.02.2012 11:17   Заявить о нарушении