Попасть на любовь

Автор: Лазаревич Р.В.

       Попасть на любовь.

Весело на крюк
Садит нас луна
Мы летим к чертям
И кленём любовь
Потеряв рассудок
Путаем следы 
Только б увести 
От себя любовь
Строчки пляшут лихо
Сивупле на крюк
Весело весим
И балтаемся
Нам любовь даёт
Форы на побег
Только соскочить
Мы не знаем как
И вокруг огней
По своей вине
Мы слетим во тьму
За  небытие
Там уткнувшись лбом
Встанем  мы  с земли
Может мы   поймём
И впитаем  суть
Тех не долгих чувств
Что узнать смогли 
 


Рецензии