Сосновый бор

Пробуждается бор сосновый,
                рассветает,         
Сизый туман, укрывший на ночь,
                слетает.
Пьянящей чистоты, хвойным,
                настоян воздух,
Сказочных сосен, в ярких красках,
                устроен дух.
Громкий счет кукушки, 
                эхо вторит раз за раз.
Солнцем взошел лес,
                в искрах россыпи алмаз,
Искрятся цветы и грибы в шляпах, 
                модных,
Искрится воздух,
                полный звуков лесных,
                чудных…

Не хватает легких,
                воздухом надышаться.
Раем  насладиться,
                и в нем раствориться.


02.02.12.


Рецензии
Перед глазами яркая картина рассветного бора. Захотелось туда нырнуть, чтобы воздухом искристым напитаться, насладиться земным раем.
Очень понравилось!
Доброго вам лета, Александр!

Валентина Семенчина   26.06.2013 19:00     Заявить о нарушении
И Вам от души желаю встретить утро в таком раю!
С признательностью, Александр.

Александр Амохин   26.06.2013 21:39   Заявить о нарушении