Он-лайн...

Всё что осталось,
Онлайн страничка,
Где чьё то имя,
и письма в личку....

Слов очень много,
Все мысли комом,
Я так устала,
И Боль знакома...

Пусть будет праздник,
И гости в доме,
А в личку отзыв,
Спокойным тоном,

Он:
-Как жизнь? Здоровье?
-И как Ты в общем?
-Я видел фото,
-Красиво Очень....

Она:
-Да всё прекрасно!
-Жива, здорова!
-И в личном тоже,
-Вполне пристойно!

-Чего же хотел то?
Он:
-Да так... Приснилась....
-Я вот подумал,
-Вдруг что случилось?

Она:
-Да брось, всё в норме,
-И всё по плану,
-Нет обещаний,
-И нет обмана,

Есть объяснения,
Моим поступкам,
Живу теперь я,
ТрезвЫм рассудком!

И всё как прежде,
И ночь и вечер,
И те же звёзды,
И путь их млечен,

И ты доволен -Самим собою,
Всё как и прежде,
Лишь  "НАС" - Нет более...


Рецензии