Аутодафе

Я - ДИВО!!! с головы до ног
костюм на мне и блеск и шик!
как презентации залог
КАГОРТОЙ модельеров шит

ДОСТОИНСТВА объемли взор:
вот я, натертый как талант
рояль похожий на топор
в стыдливой маске "музыкант"

Вглядись маэстро в первый ряд:
кто в кич одет, кто в ниглеже
все "кутюрье" мои стоят
на предвкушении торжеств

Кромсав шеврет и шевиот
они старались кто как мог
но, как известно, тот кто шьет
сам часто ходит "без сапог"

Натренированный силач
в пред-а-парте, но не хвастун!
не плач красивая не плач
маэстро нам сыграй НОКТЮРН

Меняют век календари
нацелив в Небо "копья" вех
крик из толпы:-распни! РАСПНИ!!!
доходит откликом до всех

И "откликается" Душа
на голос что века обвил
чтоб ЭТОТ даже НЕ ДЫШАЛ
в "высокой" моде нелюбви

Слагаю на пюпитр склонив
колье жемчужное из нот
судом Рони суда Ари
бесснуясь требует "народ"

Настроен ли ваш инструмент?
не получился б конфетюр
вручаю вам с себя презент:
-сыграйте ЧЕСТНО мне ноктюрн

Пусть из артерий этих струн
по вкусам соль ключа плеснет!
Играй маэстро мне ноктюрн
в жемчужное колье из нот

Играй маэстро не тяни
аккорда ожидает зал
тяжелой "клавишей" сверкни
и...     ...кончим бал!

Я - в санбенито от-Кутюр
в Пред-А-Парте одет палач
играй маэстро мне ноктюрн
не плач, Любимая, не плач
прощай Любимая. Не плач
маэстро МОЙ играл ноктюрн
в пред-а-парте силен палач
Я - в санбенито!
От Кутюр!!!


Рецензии