Я иногда хочу...

Я иногда хочу страдать…
И плакать… Умирать от боли.
Я по тебе хочу скучать,
Не зная в жизни больше горя.

Я иногда хочу мечтать…
Хочу любить тебя… Взаимно.
Глаза от счастья закрывать
И улыбаться непрерывно.

Я иногда хочу кричать!
И бить посуду... Ненавидеть!
Ночами где-то пропадать…
Обид в глазах твоих не видеть.


А иногда хочу молчать…
Хвостом ходить... И улыбаться.
Мурлыкать… Руки целовать
И очень нежно обниматься…

Скажи… Ты смог меня понять?
Не думаешь, что это роли?
Во мне сто лиц, но нужно знать,
Они все искренни… До боли…


Рецензии
Ну вот, наконец встретил стих Настоящей Женщины! Господи, она ещё и Шишкина!
Дико, понравилось!

Александр Шишкин7   24.06.2019 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.