наставление

 Держи эту прозрачную веревку,
 Она не соткана из лжи,
 Хватай ее, она совсем короткая,
 Хватай над пропастью во лжи.

 И плевать,что недостаточно сноровки,
 Главное попусту не жди,
 И никогда не делай остановку,
 Иди вперед, иди и не дрожи.

 
 Встречая миражи, не попадайся в мышеловку
 И не вонзай ножи в сердца моей любви
 Не забывай,держаться за вервку,
 Беги ко мне,пожалуйста, беги.

 


 

 
 


Рецензии