Мифы

Во-первых, Венера сейчас отнюдь не богиня любви,
Венера сейчас – это сифилис, СПИД,
Герпес и гепатит.
Во-вторых, Гомер – это не тот, кто написал «Илиаду»,
Гомер – это тот, кто пьет пиво и смотрит ТВ,
Но он – не отец истории, вряд ли.
В третьих, ящик Пандоры сейчас открывается так, по приколу,
там нет надежды, там все, что нужно,
чтобы делать уколы.
В четвертых, мифы сейчас – это не подвиг Леандра
или Геракла,
миф – это честность, отвага и, мне непонятно,
почему все прекрасное в мире стало
героям своих личных трагедий
так неприятно.


Рецензии
Буду с Вами откровенен. Я прочитал вашу статью про "ЧК" и меня удивило(после прочтения ваших работ)как вы набрались смелости публично говорить и писать о драматизме современной Поэзии.

Михаил Манасян Хор Вирап   05.02.2012 23:32     Заявить о нарушении