Ты не бойся жизни, жизнь это бой

Только прахам мы покинем этот глупый мир
Разорвав реальность найдём путь без мин
Наше место под солнцем электронный эфир
Что война для тех, кто ее не испил

Что реальность для тех,кто живёт мечтой
Не упав вниз не познаешь боль
Не познаешь силу в не равном бою
Ты уйдёшь забытым где тебя не ждут

Будь стойким,держи удары до конца
Не сбивайся с пути,не смотри назад
Там никто не увидит твоего лица
Ты ослеп. яркий свет уже не ранит глаза

Ты не бойся жизни,жизнь это бой
Если ты лидер,веди за собой
Все равны перед смертью и своей мечтой
Судьба тобой играла, ты играешь с судьбой


Рецензии