Мурашки...

От дуновенья ветерка
Или от рук прикосновенья,
Мурашки бегают...слегка...
И обещают наслажденье...

Ты можешь взгляд свой потупить
И даже спрятать дрожь в руках...
Но бег мурашек не пленить,
Они как птицы в облаках...

Мурашки - полиграф души...
Расскажут всё, что скрыть хотела...
Ты их тревожить не спеши,
Гляди на них...гляди на тело...


Рецензии
Не вполне ПотУпить или потупИть?

Андрей Бертыш Карлсон   28.01.2013 17:44     Заявить о нарушении