У нас один шанс убить сомненья в себе

Я просто выйду во двор,подышать немного.
дома стынет чай у нас одна дорога.
У нас один шанс убить сомненья в себе
Прости за всё меня.ебашит пульс в голове
Разбитыми мыслями в хлам иду по дороге в низ
Мои чувства к тебе это не просто каприз
Они во мне живут с первого взгляда в душе
У нас нет разных дорог,одна дорога к тебе
Один шанс на жизнь,одна любовь на двоих
Мои мысли,всё в высь и без тебя жизни не жизнь
Мы без сомнений останемся рядом в душе
Пойдёт вновь дождь,слёзы в моей голове
Гроза напомнит любовь что страстью была полна
Она как ветер ночной, разбудит чувства весна
Опять одна дорога на двоих, одна жизнь
Мне без тебя плохо,я прошу вернись.


Рецензии