Прощай, моя радость, прощай!

Прощай, моя радость, прощай!
Уйди, не оставивши следа!
Отражается в стеклах голубизна
Еще не остывшего неба.

И розовый свет зари
На камне,
            на камне на белом!
Так отражаются тающие корабли
В этих глазах опустелых!


Рецензии