Ты один из тех кого бросил рассвет

Яркий отпечаток в памяти 
Осколками в сердце
Мы такие разные 
Нам больше вместе не согреться

Не вспомнить того лета
Того знакомства где то
Те наши рассветы
Унесло безумным ветром

Расплескала водой 
Разнесло по кускам
Наших слов с тобой
Бесконечная мгла

Рассыпанных прахом 
Чувств больше нет
Ты один из тех
Кого бросил этот рассвет.


Рецензии