Рассвет

Простится,сил больше нет
Разбиться,нас не поймёт рассвет
Лишь стук колес мне в ответ
Я уеду и больше меня увы нет.

Забыть,исчезнуть в дали
Уйти,и не жить вопреки
Терзая себя умирать от тоски
Мне нужно знать куда идти

Мне нужно знать куда бежать
Прощать тебя или терять
Нам этого не избежать
Но глаз твоих боюсь понять

Понять рассвет нам не дано
Увы нас нет и мы не то
Ведь трудно нам далось тепло
Не верю в смерть - она ничто

Не верю в милость её нет
Нам трудно будет удержать рассвет
В душе моей оставил след
Где четверть века твоих писем нет


Рецензии