Считают часто негативом...

Считают часто негативом
Всё то, что "как бы" некрасиво...
Всё то, в чём "как бы" нет добра.
Но это глупая игра.


Любовь любая может быть!
Кто запретит тебе любить?
Ты сам собою, сам везде!
И под землёю и в воде...


Но лишь того не может быть...
Когда Вам хочется убить...
Когда Вам хочется поймать
И в тайне что-нибудь скрывать...


На этот случай, право, есть
Иллюзий море!
Пробуй счесть!?


Ничто не выйдет...
Фокус там!
В них потеряешься ты сам!


Подумай!
Как с убийцей быть?
Убившего тебя любить?


Как ты простишь его?
Когда?
Тебя не будет уж тогда!?


А если ты убил...
Кого???
Другого?
Не себя?
Его?

В надежде, что другой не ты?
А кто же Он?
Я!!!
Как и Ты...


И в этом Фокуса секрет..
Раз Я одно...
То "ТЫ" то нет!!!


Иллюзий много у меня...
И красок разных...
Нет тебя!


Но если "ты" на Свете есть...
Спроси себя: Зачем Я здесь?


Ведь, Правду незачем скрывать!
Её же каждый должен Знать...


"Она" прекрасна как Цветы...
Любовь - "Я" в каждом...
Кто же "Ты"...?


Иди ко мне, мой Дорогой!
Куда? Куда?
К себе!
Домой!!!


***


Рецензии