Чувства любви потеряли

Сердце,увы не твоё.
Память,она позабыта
Раны,текущая кровь 
Прошлое,медленно смыто.

Ссоры,их больше нет.
Вместе,забудь ты об этом
Шрамы,кипящая кровь 
В сердце дождём всё размыто.

Слёзы,нет это дождь.
Сны,они не понятны
Мысли,гонящая дрожь.
Чувства.потухшее пламя.

Больно,сил просто нет.
Трудно,забываю ночами.
Память,мотив прошлых лет
Чувства любви потеряли.


Рецензии