Мерзкие чувства

Доверься своим мыслям
Услышь свои чувства
Память, сжигает листья
Это тайный обман

Мне вспоминать грустно
Жалеть уже бесполезно
Все стало не вкусно
Только в сердце дурман

Дымом в голове разрушены
Эти иллюзии всего лишь боль
Тело с дыханьем...нарушены
Хотят ужиться буря и покой

Внутри меня пулями дерзкими
Не разрушай мир из пламя моего
В нем всё. и чувства эти мерзкие
Это всё прах на могиле его.


Рецензии