***

провалиться в темнеющих окон
синеватую улицы дымку
свет и город вдвоем ненадолго
и потом как обычно разлука

миражи зажигающих лампы
официантов в черных костюмах
навсегда заснуть невозможно
навсегда можно только верить

до угла до метро до двери
до еще одной остановки
вечно падает снег в интерьере
мимо бездны темнеющих окон


Рецензии
Ох ох ох как же правдиво и значит... Да, означает Путь во Слишком Многое...

Алексей Прохладов   12.08.2018 13:49     Заявить о нарушении