термин - аторское

пройдут года, завянет тело
и он стоять уже не будет
на термин - аторское дело
не позовёт  и позабудет
прекрасный пол – любимых женщин
мгновенья страсти и желаний
незабываемых свиданий...
ну почему же я не вечен...
не вечен мой аккумулятор*
как жаль что я не терминатор.
///
*сердце


Рецензии