***

где мы будем, когда закончится лето?
эта фраза становится все актуальнее
в этом году особенно, чувствуешь?
нет поездов и дорог, но что за нами
на другой стороне плоскости
оборачивается - одно название
местоимения - всегда "недостоин"
уст твоих светлость - пыль
где разрывается - где покоится
эта связь - вечных путей
человеческой
без речения реки.


Рецензии