Вера в бога и мечты

Стала глубже верить в бога
Не забыла о грехах
Жизнь полна как недотрога
В позолоченных крестах

Жизнь смешна в своих забавах
И убога в темноте
Что прискорбно так звучало
На безумной высоте

Там где солнце светит ярко
Там где нам легко дышать
Верю в бога без остатка
Больше не к кому бежать

Пусть раскаяться придётся
И с собою совладать
Кто достоин - не сорвётся
Я сумела устоять

И в последнюю минуту
Когда будешь умирать
Попроси у бога руку
Будет он с тобой опять.

Не греши будь снисходим ты
Стань сильней чем все грехи
И в глазах своих увидишь
Веру в бога и мечты.


Рецензии