Меня проглотил тюлень

Меня проглотил тюлень
И спрятал в себе от мороза
И так сразу тепло , так сразу лень,
Расслабился,
Лежачая поза.
Но чувствую,
Я внутри у него всё равно
Как заноза.
Выплюнул тюлень,
Стою, смотрю,
А передо мной олень.
Тоже
Стоит
Смотрит.


Рецензии