Научусь жить смеясь

Научусь жить смеясь
Жить с улыбкой в душе
Разобью тишину
Не останусь во тьме

Рассмеюсь в пустоте
Разорвав холода
Научусь жить как все
Улыбаться всегда

Постараюсь любить
Хоть и в сердце песок
Найду силы в себе
Разожгу уголёк

Разожгу в сердце жизнь
Посмеюсь грусти в след
Пламя в сердце держись
И не тухни во век.


Рецензии